来自爱尔兰的音乐问候——费德里奥三重奏音乐会

  • 时间:2018-04-07 至 2018-04-07
  • 场馆:小剧场-
立即购买

一人一票,身高1.1米以下儿童谢绝入场!


温馨提示:为了让更多观众享受以低票价走进剧场的权益,从2018年起上演的节目,所有“末等票”均


需凭身份证到本中心售票厅当面购买,每个身份证限购2张,售完即止。


(门票一经出售,恕不退换!)


购票优惠信息:


(一)8折优惠:
凭中心会员卡、沙龙之友卡、荣誉军人证、现役军人证、高层次人才联谊会卡到售票厅购票可享受8折优惠。
注:末等票不打折。


(二)5折优惠:

60岁以上老人凭身份证,大、中、小学生凭学生证,残疾人凭残疾人证到售票厅购票享5折优惠。注:持老人票、学生票、残疾人票的观众进场需带相关凭证验票入场;末等票不打折;购票不享受重复优惠。


来自爱尔兰的音乐问候——费德里奥三重奏音乐会

时间:201847 20:00

地点:中山市文化艺术中心·小剧场

演出团体:爱尔兰费德里奥三重奏乐团

演出票价:220 160 80





费德里奥三重奏乐团简介:

费德里奥三重奏对拉威尔的钢琴三重奏进行了抒情性的解析……他们完成得很出色,让人心旷神怡。

——《星期日泰晤士报》

费德里奥三重奏致力于推动当代音乐的发展,同时还注重新作品的推广。他们的表演充满新鲜感且又处理得恰到好处。……他们全心全意表现音乐的精神和理想之美。

——《卫报》

“费德里奥三重奏是乐界翘楚”(《星期日泰晤士报》)费德里奥三重奏堪称爱尔兰国宝级三重奏,成员包括小提琴家达利·摩根、大提琴家Adi Tal和钢琴家玛丽·达利

l        该组合入围了2016年皇家爱乐协会音乐大奖,他们是钢琴三重奏形式的坚定拥护者,在全球各地的音乐会上表演过为数众多的曲目。

l        BBC广播第三频道、RTÉ Lyric调频、WNYCNPR以及Sky Arts会定期播放该组合的作品。

l        三位成员曾演奏过多位当红和最新作曲家的曲目或参与其作品首演,并定期在爱尔兰海上国家音乐厅、都柏林、基尔肯尼节和贝尔法斯特节演出。此外,他们还录制了大量广受好评的唱片。

费德里奥三重奏乐团成员介绍 :

小提琴家 达瑞·摩根 Darragh Morgan



费德里奥三重奏创始成员之一的爱尔兰小提琴家达瑞·摩根能够驾驭多种音乐风格。

l        他曾经带领过许多世界级国际团队,包括伦敦Sinfonietta、Musik Fabrik、伯明翰当代音乐团。录制了超过50CD,并定期在BBC Radio 3,NPR,CBC,WQXR,RTE和WDR广播。

l        曾与Arvo Part亲密合作,在RTE音乐节上演奏协奏曲《白板》(Tabula Rasa)。

l        与伦敦兰伯特舞蹈团合作成功完成了二十多场演出。

l        曾在多种场合下多次登场独奏,其中包括与阿尔斯特管弦乐团合作的约翰·塔文纳《黎明赞美诗》的世界首演(他亦曾与伊斯坦布尔交响乐团合作演出过此曲目)、达拉皮科拉的《塔替尼颂》、比尔·坎贝尔的《小提琴及乐团乐曲》、BBC广播第三频道现场直播的Sonorities音乐节以及塞谬尔·巴伯的小提琴协奏曲(他还与KZN爱乐乐团合作完成了该小提琴协奏曲的南非首演)。

l        他与爱尔兰国家交响乐团合作录制了冬那沙·丹尼希的Elastic Harmonic,并与该乐团一起完成了布莱恩•欧文《给我独有的灵魂》的首演;他与Crash Ensemble完成了安德鲁·波比Darwin's Sin Draw的世界首演。

l        除此之外,达瑞还与其他一些乐团有过合作,其中包括科隆Kammer管弦乐团、Camerata Tinta Barocca Cape Town以及塞浦路斯交响乐团。

大提琴家 阿迪·塔尔 Adi Tal




当前最具活力的年轻大提琴家之一。阿迪·塔尔毕业于克利夫兰音乐学院,并得到皇家北方音乐学院的研究生文凭,曾获诸多大提琴奖以及青年音乐艺术家音乐制作奖。

塔尔7岁开始学习大提琴,12岁时与以色列室内管弦乐队合作初次登台亮相,自那之后她开始与多个音乐团队合作演出,其中包括以色列爱乐乐团、耶路撒冷交响乐团、以色列海法交响乐团和荷兹利亚室内乐团。与她合作过的指挥家有托马斯·桑德林、奥尔多·切卡托、丹·爱丁格和詹姆士·朱特等。阿迪曾在多处著名场馆演出过,其中包括皇家阿尔伯特音乐厅、科隆大剧院、柏林爱乐乐厅、柏林森林剧场以及卢浮宫礼堂等。此外,她还曾为NaxosMeridian Records唱片公司录制唱片。


钢琴家 玛丽·达利 Mary Dullea


作为一名独奏家和室内音乐家,玛丽·达利赴世界各地演出,其中包括伦敦的威格摩尔音乐厅、纽约剧院礼堂和都柏林国家音乐厅等。她曾在多个国际音乐节上演出,其中包括伦敦城音乐节、圣·马格努斯国际音乐节、贝尔法斯特国际室内音乐节等。她还经常出现在一些电台的广播节目中,包括BBC广播第三第四、频道、WNYC、新西兰广播电台以及Sky Arts和爱尔兰、法国、奥地利、意大利电视台。此外,她还是EU 1215巴黎普莱耶钢琴表演音乐会以及布鲁塞尔美艺厅音乐会和卢森堡音乐会的爱尔兰代表。她曾受邀与爱尔兰广播电台乐团和KZN爱乐交响乐团合作演奏协奏曲,还曾与Lontano合作参加BBC举办并播出的Rob Keeley钢琴协奏曲表演。


曲目(部分):

1、福雷D小调三重奏(作品120)选段

2、拉威尔三重奏/肖松G 小调

3、舒伯特降E大调第二钢琴三重奏(作品D.929)

曲目以演出当晚为准



订购问题
支付问题
配送服务
售后问题